Мы влюбляемся в трех человек в нашей жизни, и у каждого есть свое предназначение

Говорят, что мы действительно влюбляемся в трех человек в течение всей нашей жизни. Тем не менее также считается, что нам нужна каждая из этой любви по другой причине. 

Часто наша первая любовь происходит в школьные годы. Это идеалистическая любовь, которая похожа на сказки, которые мы читаем в детстве. Мы с уверенностью, думаем, что это будет наша единственная любовь, и для нас не имеет значения, если что-то идет не так, или идем чему-то наперекор, потому что в глубине души мы верим что именно эта настоящая любовь. Потому что в этой любви для нас важнее, что другие считают, чем, что мы чувствуем на самом деле. Эта любовь для нас правильная. 

Вторая любовь – трудная, которая учит нас тому, кто мы и как нас любить. Эта любовь, которая болит и проходит через ложь и манипуляцию. Она может стать повторяющимся циклом, потому что мы думаем, что каждый раз окончание будет иным, чем в предыдущий раз. Тем не менее каждый раз чаще заканчивается хуже, чем было.

Иногда это нездоровое, несбалансированное или нарциссическое чувство. Могут быть эмоциональные, умственные или даже физические злоупотребления или манипуляции. Это драма с эмоциональными горками и с экстремальными максимумами и минимумами, и, как наркоман, пытающийся исправить ситуацию, мы придерживаемся минимумов с ожиданием максимума. Эта любовь, которую мы хотели, чтоб была бы правильной. 

И третья любовь, которую мы никогда не ждем. Та, которая обычно выглядит неправильно для нас и разрушает наши идеалы. Это любовь, которая приходит так легко и сбивает нас с ног, потому что мы никогда не планировали ее. Здесь нет никаких идеальных ожиданий, как каждый человек должен действовать, и нет давления стать кем-то другим, кроме нас. Мы просто принимаем все как есть. Она разрушает наши предвзятые понятия и показывает, что любовь не обязательно должна быть такой, как мы думали. Может быть, мы не все переживаем эту любовь в нашей жизни, но, возможно, это только потому, что мы к ней не готовы. Возможно, реальность заключается в том, что нам нужно действительно узнать, что такое любовь, прежде чем понять, что это такое. Ведь есть люди, которые влюбляются однажды и остаются до последнего вздоха вместе. Наши дедушки и бабушки, которые ходят рука об руку такими же влюбленными в возрасте 80 лет, какими они были на их свадебном фото. Те, кто добираются до своей третьей любви, наверное, действительно счастливы. 

Но, безусловно, есть что-то особенное в нашей первой любви, что-то душераздирающее в нашей второй, и в нашей третьей есть что-то очень удивительное. Истина заключается в том, что “любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь”.

Комментарии: