Астропрогноз

Солнечное затмение 13 июля 2018

На 2018 год выпадает 5 затмений – 3 солнечных и 2 лунных.

Солнечное затмение 13 июля 2018

В пятницу 13, нас  ждет частное солнечное затмение. Солнечное затмение выпадает на 1 лунный день — период новолуния. 

• Начало затмения: 13 июля в 01:48 UTC (по Гринвичу) или в 04:48 МСК (по московскому времени);

• Максимальная фаза: 13 июля в 03:01 UTC или в 06:01 МСК;

• Окончание: 13 июля в 04:13 UTC или в 07:13 МСК.

Увидеть частичное солнечное затмение  можно будет только в южном полушарии Земли — в районе юга Австралии, на востоке Индийского океана и в Антарктиде.

На лето 2018 года выпало три затмения, и многие планеты были ретроградными. Сочетание этих факторов является  относительно редким и формирует непредсказуемый, динамичный и жаркий пейзаж.

Солнечное затмение 13 июля 2018 будет проходить в созвездии Рака.  А Рак связан с семьей, материнством и домом. Вероятно, в это время ситуация в семейном кругу накалится. Высокая вероятность конфликтов. Следите за своими словами и мыслями. Избегайте злословия. Нужно включить дипломатию, быть более терпеливым, идти навстречу. 

Новые дела и проекты лучше отложить на потом.  Будьте осторожны с финансами, никуда не вкладывайте деньги и не занимайте и не давайте в долг. Многие люди буду чувствовать усталость, вялость и агрессивность. Дружеские посиделки могут превратится в разборки, а любовные свидания — в выяснения отношений. Стоит отложить дальние поездки или быть предельно внимательным за рулем.   Физическая активность должна быть умеренной. Откажитесь от алкоголя и табака, не переедайте, в это время лучше провести разгрузочный день. 

Избегайте негативных мыслей, так как в этот период любые мысли имеют силу. Используйте их в позитивном дл себя ключе.  Это хорошее время для медитации, спокойного отдыха, чтения.  

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.